Goles: Felix Klaus (66' GFU)
Estadio: Coface Arena
Asistencia: 28 237

3 SCHALKE 04 VS FC AUGSBURG 1
Con gran actuación del peruano Jefferson Farfán, asistiendo en los tres goles de su equipo, el Schalke consigue su primera victoria, después de un amargo empate en el debut de la Bundesliga, el griego Kyriakos Papadopoulus abre el marcador a los 33 minutos, a los 46 Jermaine Jones anotaba el segundo para el Schalke, Klaas Jan Huntelaar el delantero holandés anotaría el tercero de los locales a los 72 minutos de juego, después de este gol, el equipo local bajo en su accionar, lo que propiciaría el descuento del Augsburg por parte de Torsten Oehrl a los 79 minutos.
Estadio: Veltins Arena
Asistencia: 60 582

2 BAYERN 04 LEVERKUSEN VS SC FREIBURG 0
Goles: Castro (8' LEV), Phillipp Wollscheid (54' LEV)
Estadio: BayArena
Asistencia: 23 635

2 WERDER BREMEN VS HAMBURG 0
Con una buena actuación de Aaron Hunt, el Bremen gana en su casa, a pesar de haber errado un penal, a los 52 minutos del segundo tiempo, volvió a patear un penal Aaron Hunt, esta vez anotaría el primero para su equipo, a los 67 minutos con asistencia de Aaron Hunt el Bremen anotaría el segundo tanto, pudieron haber sido mas goles, si no fuera por la falta de puntería de sus delanteros.

1 NUREMBERG VS BV BORUSSIA DORTMUND 1
El campeón debió conformarse con lograr un empate en su visita a Stadion Nürnberg, los locales abrieron el marcador con gol de Thomas Pekhart a los 31 minutos de juego, el campeón reacciono y a los 40 minutos empata el partido por medio de Jakub Blaszczykowski.
Estadio: Stadion Nürnberg
Asistencia: 50 000

0 HOFFENHEIM VS FRANKFURT 4
Goles: Alexander Meier (39' y 83' pen. FRA), Schwegler (43' FRA), Martin Laning (90' FRA)

0 WOLFSBURG VS HANNOVER 4
Goles: Karim Haggui (10' HAN) , Artur Sobiech (26' y 56' HAN), Leon Andreasen (56' HAN)
Estadio: Volkswagen Arena
Asistencia: 29 451

6 FC BAYERN MÜNCHEN VS STUTTGART 1
El Munich no sintió las bajas de Mario Gómez y Arjen Robben, el partido empezaba con un Bayern Munchen que por cada minuto que pasaba, se adueñaba mas y mas del campo de juego, pero una falta a los  26 minutos del primer tiempo dejaría a todos en Allianz Arena con la boca cerrada, el tiro libre fue cobrado por Martin Harnik, anotando de balón parado con un tiro que nunca toco el piso, gran gol para la visita, después de este gol, el juego desequilibrante de Ribery y los acertados pases de Schweinsteiger, hicieron del  Munchen un equipo demoledor, a los 32 minutos empataba Muller, un minuto después  a los 33 minutos Toni Kroos, a los 43 minutos antes de acabar el primer tiempo, Luiz Gustavo Diaz, anotaba el 3-1 parcial, a los 47 minutos Mandzukic anotaba para los locales, Muller una vez mas a los 49 minutos anotaba para los locales y a los 51 minutos Bastian Schweinsteiger dejaba cifras definitivas con un 6-1 impresionante.
Estadio: Allianz Arena
Asistencia: 71 000