Segunda fecha de esta gran Liga, con un partido postergado, aquí los resultados:

Goles: Rangel (20' SWA), Michu (29' SWA), Danny Graham (64' SWa)
Estadio: Liberty Stadium
Asistencia: 20 424

SUNDERLAND VS READING (Aplazado)

1 ASTON VILLA VS EVERTON 3
Goles: Pienaar (3' EVE), Fellaini (31' EVE), Jelavic (43' EVE), Karim El Ahmadi (74' ASV)
Estadio: Villa Park
Asistencia: 36 565

3 MANCHESTER UNITED VS FULHAM 2
Buen partido, el Man U, estaba con la obligación de ganar, debido a la derrota de la primera fecha, el partido empezaba todo a favor del Fulham que a los 3 minutos ya estaba ganando con gol de Damien Duff, pero la reacción del Man U, no se hizo esperar y a tan solo 7 minutos después del gol del Fulham, Rovin Van Persie anotaba el empate, siendo este su primer tanto oficial con la camiseta del Man U, Kagawa a los 35 minutos ponía la ventaja para los diablos rojos, el Man U era una maquina no paraba de atacar y 6 minutos después a los 41 minutos del primer tiempo el brasilero Rafael Da Silva anotaba el tercero para los locales, asi acabaría la primera mitad, para la segunda mitad, las acciones estaban equiparadas, a los 64 minutos del segundo tiempo, en un contragolpe del Fulham, Vidic defensa del Man U anotaba en meta propia y dejaría el marcador 3-2 definitivo, durante el partido Rooney saldría del partido por lesión, fue retirado en camilla.
Estadio: Old Trafford
Asistencia: 75 352

1 NORWICH CITY VS QUEENS PARK RANGERS 1
Goles: Simeon Jackson (11' NOR), Bobby Zamora (19' QPR)
Estadio: Carrow Road
Asistencia: 26 317

0 SOUTHAMPTON VS WIGAM 2
Goles: Franco Di Santo (51' WIG), Arouna Kone (89' WIG)
Estadio: St. Mary's Stadium
Asistencia: 29 604

1 TOTTENHAM VS WEST BROM 1
Goles: Assou-Ekotto (74' TOT),  James Morrison (90+1' WBR)
Estadio: White Hart Lane
Asistencia: 36 166

2 CHELSEA VS NEWCASTLE 0
Goles: Eden Hazard (22' pen. CHE), Fernando Torres (45+3' CHE)
Estadio: Stamford Bridge
Asistencia: 41 718

0 STOKE VS ARSENAL 0
Arsenal no encuentra el rumbo, en la primera fecha sale de un empate para esta segunda fecha caer en otro empate a cero goles, en Arsenal estaban Cazorla, Arteta, Diaby, Podolski, Gervinho, Giroud, el mismo Theo Walcott, pero no pudieron con la buena estrategia del Stoke.
Estadio: Brittania Stadium
Asistencia: 27 072

2 LIVERPOOL VS MANCHESTER CITY 2
Simplemente, el partidazo de la fecha, pero empezó de la peor forma posible, Lucas Leiva se volvió a lesionar, el partido estallo al minuto 34, cuando Gerrard manda un corner a la cabeza de Skrtel para poner el primero de los locales, así acabaría la primera mitad. Para la segunda mitad, harían dos cambios, saldrían Balotelli y Nasri, por Dzeko y Rodwell, al minuto 63 del segundo tiempo, vendría el error de Pepe Reyna al salir por un balón que nunca llego y aprovecho el rebote Yaya Toure para poner el empate transitorio, Liverpool jugaba mucho mejor, asi Luis Suarez a los 66 minutos adelantaba a su equipo por 2 tantos a 1, todo daba a entender que el partido seria para el Liverpool, pero la defensa en especial Pepe Reyna, no estuvieron a la altura del partido, a los 80 minutos, Skrtel manda un pase a su portero Reyna, el pase no era bueno y es interceptado por Carlitos Tevez, que no tuvo mucho problema para anotarle a un muy mal parado y desubicado Pepe Reyna, el partido quedaria 2-2.
Estadio: Anfield
Asistencia: 44 942