sábado, 22 de septiembre de 2012

LA LIGA, SEGUNDA FECHA

La segunda fecha de la Liga BBVA, empezó desde el sábado 25 de agosto, hasta el lunes 27 de agosto, con resultados que destacar, el Barça gano a domicilio, mientras el Real Madrid pierde en su visita al Getafe y el Hat Trick de Falcao en la victoria de local del Atlético de Madrid ante el Athletic, repasemos algunos partidos:

2 REAL SOCIEDAD VS CELTA 1
Con un primer tiempo muy entretenido, con varias ocasiones de parte de los locales, pero sin llegar a concretar, los goles llegarían en la segunda mitad del juego, a los 48 minutos De Luca pondría en ventaja a la visita, a los 53 Agirretxe empata para los locales y a los 60 nuevamente Agirretxe anota para darle la primera victoria a la Real Sociedad y la segunda derrota del Celta.
Estadio: Anoeta.
Asistencia: 23 000.

1 REAL BETIS VS RAYO VALLECANO 2
Goles: Piti (2' RV), Jorge Molina (4' RB), Léo Baptistao (62' RV)
Estadio: Benito Villamarín
Asistencia: 29 313

1 ESPANYOL VS REAL ZARAGOZA 2
Goles: Alvaro (43' ESP), Apoño (50' pen. RV), Helder Postiga (89' RZ)
Estadio: Cornella - El Prat
Asistencia: 16 923

1 MÁLAGA VS REAL MALLORCA 1
Goles: Hemed (67' MALL), Juanmi (76' MAL)
Estadio: Estadio La Rosaleda
Asistencia: 23 542

1 OSASUNA VS FC BARCELONA 2
Un partido muy reñido como lo demuestra el resultado, pero no las estadísticas, a los 16 minutos del primer tiempo Joseba Llorente anota el primero del encuentro y la ventaja parcial del equipo local, después vendrían ocasiones diversas para ambos equipos, acabando el primer tiempo el guarda meta Fernández barajo un tiro de Messi desviándolo, Iniesta lo recoge y remato, pero otra vez Fernández detuvo el tiro, ya para el segundo tiempo, el equipo culé apreto el acelerador en busca del empate, pero el equipo local contraatacaba haciendo lucir al meta Valdés, a los 76 minutos, Messi anota el empate en una jugada colectiva, el Barça se fue encima por la victoria y a los 79 minutos, Jordi Alba asiste a Messi para que anote nuevamente y darle la victoria al Barcelona.
Estadio: Reyno de Navarra
Asistencia: 15 691

2 GETAFE VS REAL MADRID 1
Muchos dicen que para sacar un buen resultado, lo que debes tener primero es una buena defensa y valla defensa la del Getafe, el partido comenzó muy movido, el Real Madrid anotaba a los 27 minutos por medio de Higuaín, sería la primera y única vez que anotarían, la defensa del Getafe estuvo soberbio después de ese gol, sin embargo el Real Madrid atacaba y atacaba, hasta que el Getafe se fue de contragolpe y como saben, la defensa del Real Madrid no es de las mejores del mundo, llegaría el empate a los 53 minutos del segundo tiempo después de un corner, Valera anotaría el transitorio 1-1, ese gol cambio todo el partido, primero, sale Lass para que entre Benzema, cambio netamente ofensivo, segundo, otro cambio, saca a Marcelo para que entre Callejón, otro cambio netamente ofensivo, esos cambios dejaron al Madrid con 3 defensas y como les había comentado, el Madrid no tiene la mejor defensa del mundo y así a los 74 minutos del segundo tiempo, Barrada en un rápido contragolpe anota el 2-1 definitivo para darle la victoria al Getafe, gran victoria del equipo local.
Estadio: Coliseum Alfonso Pérez
Asistencia: 13 000

1 GRANADA VS SEVILLA 1
Goles: Mikel Rico (36' GRA), Negredo (44' SEV)
Estadio: Los Cármenes
Asistencia: 21 500

3 VALENCIA VS DEPORTIVO LA CORUÑA 3
Goles: Soldado (10', 27' VAL), Abel Aguilar (37', 59' COR), Feghouli (45' VAL), Pizzi (75' pen. COR)

4 ATLETICO DE MADRID VS ATHLETIC BILBAO 0
Partidazo del tigre Radomel Falcao Garcia, el colombiano cada fecha demuestra su titularidad indiscutible en el primer equipo del Atletico de Madrid, el Athletic aun no se sabe a que juega, no tuvo ningún remate al arco contrario, ni Llorente ni Javi Martinez, los referentes de este equipo pudieron reaccionar, Falcao a los 20 minutos anotaba el primero, a los 42 minutos vuelve anotar Falcao, a los 59 del segundo tiempo otra vez Falcao por medio de los 12 pasos anotaba el tercero para su equipo, Tiago Mendes puso el cuarto para los del Cholo Simeone.
Estadio: Vicente Calderón