martes, 2 de octubre de 2012

SERIE A - SEGUNDA FECHA

Segunda Fecha de esta gran liga:

3 TORINO VS PESCARA 0
Duelo de recién ascendidos, a pesar de haber errado un penal por la expulsión del defensa del Pescara Christian Terlizzi, los goles no tardaron en llegar, asi, a los 34 minutos Alessandro Sgrigna, anotaba el primero, después a los 58 minutos Matteo Brighi aumentaba la cuenta del Torino, y Rolando Bianchi a los 62 finiquitaba la cuenta con un contudente 3-0 para el Torino.
Estadio: Stadio Olimpico di Torino
Asistencia: 15 000

1 BOLOGNA VS AC MILAN 3
Con gran actuación de Pazzini y su gran olfato de gol, el Milán logro una victoria en su visita a Bologna, ademas este partido sirvió para el debut de Bojan Krkic, el primer gol llegaría por la vía del penal, Pazzini a los 16 minutos le daba la ventaja al Milán  Alessandro Diamanti también por la vía del penal le daba el empate transitorio al Bologna, Pazzini anotaría dos veces mas a los 77 y 85 minutos para darle la victoria de 3 tantos a 1 ante el Bologna.
Estadio: Renato Dall'Ara
Asistencia: 22 202

1 UDINESE VS JUVENTUS 4
Gran actuación de Pirlo y Giovinco, la Juve gano a domicilio ante un Udinese muy desconcertado, el chileno Arturo Vidal a los 14 minutos por la vía del penal, muy bien ejecutado, pondría en ventaja a la Juve, Vucinic a los 45+1 minutos del primer tiempo pondría el segundo para la Juve, Giovinco en dos oportunidades anotaría el el tercero y cuarto gol para la Juve a los 53 y 71 minutos respectivamente, el Udinese descontaría a los 78 minutos con el gol de consuelo para los de casa.

3 CATANIA VS GENOA 2
Goles: Kucka (26' GEN), Bergessio (66' y 68' CAT), Jankovic (82' GEN), Franceso Lodi (84' CAT)
Estadio: Angelo Massimino

1 INTER MILAN VS ROMA 3
Partidaso que se jugo la Roma, partidaso de Francesco Totti, mientras el Inter jugaba con su velocidad, el Roma a base de pases largos y contragolpes dio la sorpresa, Florenzi a los 15 minutos anotaba el primero para la Roma, Antonio Cassano a los 45+1 minutos anotaba el empate, Osvaldo le daba la ventaja a la Roma a los 67 minutos, Marquinho a los 81 minutos sello el marcador por un 1-3 que sorprendió a propios y extraños.
Estadio: Giuseppe Meazza
Asistencia: 45 000