Goles: Piti (18' RVA), José Carlos (29' RVA), Pizzi (41' pen)

Goles: Feghouli ( 12' VAL), Viera (59' VAL)
Estadio: Mestalla
Asistencia: 27 000

4 MALAGA VS REAL BETIS 0
Goles: Joaquín (13' pen MAL), Saviola (28' MAL), Amaya (72' pm MAL), Isco (74' MAL)
Estadio: La Rosaleda
Asistencia: 25 753

LA LIGA, QUINTA FECHA

Quinta fecha de esta liga de las estrellas.

3 ZARAGOZA VS OSASUNA 1
Goles: Postiga (4' ZAR), Armenteros (29' OSA), Timor (45' pm ZAR), Apoño (71' pen ZAR)
Estadio: La Romareda
Asistencia: 22 000

2 CELTA VS GETAFE 1
Goles: Fernández (57' CEL), Abdel (59' GET), Chu Young Park (69' CEL)
Asistencia: 17 315

martes, 16 de octubre de 2012

LA LIGA, CUARTA FECHA

Cuarta fecha de esta apasionante Liga.

3 MALAGA VS LEVANTE 1
Goles: Saviola (27' MAL), Michel (46' LEV), Joaquin (59' MAL), Portillo (90+3' MAL)
Asistencia: 21 000

2 VALENCIA VS CELTA 1
Goles: Feghouli (4' VAL), Cabral (16' CEL), Aly Cissokho (50' VAL)
Asistencia: 36 000

LA LIGA, TERCERA FECHA

Tercera fecha de esta extraordinaria liga:

2 CELTA VS OSASUNA 0
Goles: Aspa (69' CEL), Bermejo (90+3' CEL)

3 TORINO VS PESCARA 0
Duelo de recién ascendidos, a pesar de haber errado un penal por la expulsión del defensa del Pescara Christian Terlizzi, los goles no tardaron en llegar, asi, a los 34 minutos Alessandro Sgrigna, anotaba el primero, después a los 58 minutos Matteo Brighi aumentaba la cuenta del Torino, y Rolando Bianchi a los 62 finiquitaba la cuenta con un contudente 3-0 para el Torino.
Estadio: Stadio Olimpico di Torino
Asistencia: 15 000

1 BOLOGNA VS AC MILAN 3
Con gran actuación de Pazzini y su gran olfato de gol, el Milán logro una victoria en su visita a Bologna, ademas este partido sirvió para el debut de Bojan Krkic, el primer gol llegaría por la vía del penal, Pazzini a los 16 minutos le daba la ventaja al Milán  Alessandro Diamanti también por la vía del penal le daba el empate transitorio al Bologna, Pazzini anotaría dos veces mas a los 77 y 85 minutos para darle la victoria de 3 tantos a 1 ante el Bologna.

3 SCHALKE 04 VS FC AUGSBURG 1
Con gran actuación del peruano Jefferson Farfán, asistiendo en los tres goles de su equipo, el Schalke consigue su primera victoria, después de un amargo empate en el debut de la Bundesliga, el griego Kyriakos Papadopoulus abre el marcador a los 33 minutos, a los 46 Jermaine Jones anotaba el segundo para el Schalke, Klaas Jan Huntelaar el delantero holandés anotaría el tercero de los locales a los 72 minutos de juego, después de este gol, el equipo local bajo en su accionar, lo que propiciaría el descuento del Augsburg por parte de Torsten Oehrl a los 79 minutos.
Estadio: Veltins Arena
Asistencia: 60 582

miércoles, 26 de septiembre de 2012

BARCLAYS PREMIER LEAGUE, SEGUNDA FECHA

Segunda fecha de esta gran Liga, con un partido postergado, aquí los resultados:

3 SWANSEA VS WEST HAM 0
Goles: Rangel (20' SWA), Michu (29' SWA), Danny Graham (64' SWa)
Estadio: Liberty Stadium
Asistencia: 20 424

SUNDERLAND VS READING (Aplazado)

1 ASTON VILLA VS EVERTON 3
Goles: Pienaar (3' EVE), Fellaini (31' EVE), Jelavic (43' EVE), Karim El Ahmadi (74' ASV)
Estadio: Villa Park
Asistencia: 36 565

sábado, 22 de septiembre de 2012

LA LIGA, SEGUNDA FECHA

La segunda fecha de la Liga BBVA, empezó desde el sábado 25 de agosto, hasta el lunes 27 de agosto, con resultados que destacar, el Barça gano a domicilio, mientras el Real Madrid pierde en su visita al Getafe y el Hat Trick de Falcao en la victoria de local del Atlético de Madrid ante el Athletic, repasemos algunos partidos:

2 REAL SOCIEDAD VS CELTA 1
Con un primer tiempo muy entretenido, con varias ocasiones de parte de los locales, pero sin llegar a concretar, los goles llegarían en la segunda mitad del juego, a los 48 minutos De Luca pondría en ventaja a la visita, a los 53 Agirretxe empata para los locales y a los 60 nuevamente Agirretxe anota para darle la primera victoria a la Real Sociedad y la segunda derrota del Celta.
Estadio: Anoeta.
Asistencia: 23 000.

1 REAL BETIS VS RAYO VALLECANO 2
Goles: Piti (2' RV), Jorge Molina (4' RB), Léo Baptistao (62' RV)
Estadio: Benito Villamarín
Asistencia: 29 313

sábado, 1 de septiembre de 2012

BUENA PUBLICIDAD AL ESTILO COMIC

Esta fue la publicidad lanzada por Direc TV, para poder ver la Supercopa de España, entre el Barcelona y el Real Madrid, muy buena publicidad al estilo cómic de los jugadores mas representativos de ambos equipos.

Fuente: Diario El Comercio Perú
Las imágenes de este post son propiedad intelectual de sus respectivos autores, y tienen carácter meramente informativos.

"INIESTA" EL MEJOR !!

Muchos dicen que Messi o Cristiano Ronaldo estan en la cumbre del futbol, son lo mejor que hay, quiza sea así  estos dos grandes jugadores han logrado mucho en sus equipos, son completos para el club que los contrato, pero, y como les va en su selección nacional?, puede que sea el unico escollo que tengan para ser en este momento mejor que Andrés Iniesta, un jugador que ha demostrado su valia tanto en el Barcelona FC como en la selección española que acaba de ganar la Eurocopa de este 2012, un jugador muy completo, y una gran persona demostrando grandes valores que todos deberíamos aprender, es cierto que se puede equivocar, no somos perfectos, estas fueron las palabras de Iniesta despues de recibir el premio: "Quiero felicitar a estos dos monstruos del fútbol (Messi y C. Ronaldo), es un privilegio estar aquí con ellos y quiero compartir el galardón con Leo, mis compañeros de equipo y de la selección, sin ellos, un premio individual no tiene sentido", es un gran premio para una persona extraordinaria

Andrés Iniesta el mejor jugador de Europa.

jueves, 30 de agosto de 2012

ESTA EN MARCHA LA "BUNDESLIGA"

Empieza otra de las ligas mas competitivas sobre el planeta, es la Bundesliga !! ..., esta liga le quito una plaza a la Serie A para una clasificación directa a la UEFA Champions League, debido a los mejores resultados de los equipos alemanes en dicha competición y no solo eso, es la liga que tiene mas asistencia a los partidos, vamos a los partidos:

2 BORUSSIA DORTMUND VS WERDER BREMEN 1
Wow !! empieza el 50 aniversario de la Bundesliga, y el primer partido el campeón tuvo que luchar duro para doblegar al Bremen, Marco Reus a los 11 minutos pondría el primero para el Dortmund, Theodor Gebre Selassie empataría a los 75 minutos, pero a los 81 minutos Mario Gotze le dio la victoria al campeón.
Estadio: Signal Iduna Park
Asistencia: 80 645