jueves, 30 de agosto de 2012

ESTA EN MARCHA LA "BUNDESLIGA"

Empieza otra de las ligas mas competitivas sobre el planeta, es la Bundesliga !! ..., esta liga le quito una plaza a la Serie A para una clasificación directa a la UEFA Champions League, debido a los mejores resultados de los equipos alemanes en dicha competición y no solo eso, es la liga que tiene mas asistencia a los partidos, vamos a los partidos:

2 BORUSSIA DORTMUND VS WERDER BREMEN 1
Wow !! empieza el 50 aniversario de la Bundesliga, y el primer partido el campeón tuvo que luchar duro para doblegar al Bremen, Marco Reus a los 11 minutos pondría el primero para el Dortmund, Theodor Gebre Selassie empataría a los 75 minutos, pero a los 81 minutos Mario Gotze le dio la victoria al campeón.
Estadio: Signal Iduna Park
Asistencia: 80 645

miércoles, 29 de agosto de 2012

ESTA EN MARCHA "EL CALCIO DE LA SERIE A"

Una de las ligas mas competitivas del planeta, a diferencia de las demás, esta liga se caracteriza por ser un poco mas defensiva, es la misma tradición que tienen el seleccionado italiano con su "catenaccio"  (cerrojo), veamos los incidentes de esta primera fecha:

2 JUVENTUS VS PARMA 0
El campeón debuta con triunfo, a pesar de que Vidal fallo un penal y el buen planteamiento del Parma, los campeones en el minuto 54 se adelantaban en el marcado con gol de Stephan Lichtsteiner, 5 minutos después Andrea Pirlo anotaba de forma polémica para poner el 2-0 definitivo para el campeón.
Estadio: Juventus Stadium
Asistencia: 37 771

2 FIORENTINA VS UDINESE 1
La Fiorentina con el debut de David Pizarro y Gonzalo Rodrigues lograron el triunfo ante el Udinese, Maicosuel  adelantaría a la visita a los 28 minutos, después aparecería Stevan Jovetic la figura de la Fiorentina para anotar a los 67 minutos y después a los 90+1 minutos para darle la vitoria a su equipo.
Estadio: Artemio Franchi
Asistencia: 35 000

jueves, 23 de agosto de 2012

COMIENZA "BARCLAYS PREMIER LEAGUE"

La liga mas competitiva del planeta ya esta en marcha ... !! la "Barclays Premier League", la primera fecha de esta extraordinaria liga se jugo entre 18 y el 20 de agosto, veamos los resultados y algunas fotostoon.

1 WEST HAM VS ASTON VILLA 0
Con la anotación de Kevin Nolan , el West Ham hace un retorno exitoso a la Liga Premier de Inglaterra.
Estadio: Upton Park
Asistencia: 34 172

3 WEST BROM VS LIVERPOOL 0
Gran triunfo del West Brom ante un equipo favorito, el primer gol llega a los 42 minutos, por parte de Zoltan Gera, con asistencia de James Morrison, a los 64 Peter Odemwingie aumentaria por tiro de los doce pasos a 2 goles la ventaja del West Ham, a los 77 minutos Ridgewell manda un centro preciso para que Romelu Lukaku anote de cabeza el tercer gol y definitivo para la goleada que le propino el West Ham al Liverpool.
Estadio: The Hawthorns
Asistencia: 26 039

miércoles, 22 de agosto de 2012

EMPEZÓ "LA LIGA" 2° PARTE

Hola tooneros !! ... el domingo 19 siguio esta primera fecha de la Liga BBVA, con partidos muy buenos !!

1 REAL MADRID VS VALENCIA 1
Era el partido de la fecha, y a los 9 minutos de empezado el partido  con centro de Di María y la aparición de Higuaín ponían al Real Madrid adelante en el marcador, después de eso el Valencia bien planteado por Pellegrino, tapo las salidas del Madrid, por cierto un CR7 desconocido, a dos minutos del final del primer tiempo, un contragolpe del Valencia pone la paridad en el marcador con gol de Jonas, el segundo tiempo empezó con un dominio completo por parte del Madrid, pero sin ideas, su ataque fue bien controlado por la defensa del Valencia teniendo como eje central a Gago, que regresaba al Santiago Bernabéu, pero esta vez como su rival.

CR7 muy desaparecido
3 ATHLETIC VS REAL BETIS 5
Un partido muy entretenido con dos tiempos muy marcados, el primer tiempo fue para los visitantes y el segundo tiempo para los locales, cuando todo empezaba, a los 7 minutos Rúben Castro pone el primero para los visitantes, casi 20 minutos despues aumentaría Molina y a los 31 Breñat, los locales no salían de su asombro, el primer tiempo acabaría 3-0 a favor del Betis, el segundo tiempo fue el despertar del dueño de casa, a los dos minutos de iniciado el segundo tiempo, De Marcos pone el descuento para los locales, 20 minutos mas tarde San José anota poniendo el 2-3 y 9 minutos después el mismo San José pondría la el encuentro en tablas 3-3, era un partido muy emocionante, en el minuto 80 cuando se venia el ocaso del partido, Pozuelo después de varios rechaces, anota el 3-4, después Molina sentencia el partido poniendo el 3-5, fue una fiesta de goles.

martes, 21 de agosto de 2012

EMPEZÓ "LA LIGA" 1° PARTE

Hola tooneros, el sábado 18 de agosto dio inicio una de las ligas mas espectaculares del planeta, para muchos la mejor liga de fútbol profesional, La Liga BBVA, en los últimos años estuvo dominada entre el Barcelona y el Real Madrid, los equipos con las plantillas mas caras del mundo, sin duda son los grandes favoritos, veamos como se desarrolla esta espectacular liga, esperemos que los equipos restantes estén a la altura de estos dos grandes equipos, veamos los resultados de esta primera fecha.

Para empezar les diremos que se batió un récord, el camerunés Fabrice Olinga jugador del Málaga, se convirtió en el goleador mas joven de la liga con tan solo 16 años y 98 días, increíble !!, esta información nos lleva al partido:

0 CELTA VS MÁLAGA 1
Vuelve el Celta y vuelve el fútbol a Balaídos, el partido empezó muy parejo, para terminar el primer tiempo dominando el Celta, empezando el segundo tiempo, empezaban a destacar los defensas Demichelis, Weligton y el portero Caballero, hasta que en el minuto 60 del partido sale Fernández e ingresa Fabrice Olinga, esto cambiaría la dirección del partido, Isco dio un tiro en el poste, ya por finalizar el partido, en el minuto 83, el joven camerunés Olinga aprovecho un rebote para anotar el único tanto que le dio la victoria a su equipo.